bobra_zhelatel (bobra_zhelatel) wrote,
bobra_zhelatel
bobra_zhelatel

Categories:

Памяти партии «Божья роса»

Оригинал взят у steppentiger в Памяти партии «Божья роса»
Поскольку все сестры получили по серьгам, а мои самоочевидные прогнозы подтвердились на 146%, мне особо и нечего добавить к тому, что я писал 4 года назад. Правда, там было несколько более эмоционально и несколько по другому поводу (точнее, повод тогда был сдвоенный, до президентских выборов я и на парламентских оттоптался, и не раз). Но все-таки пара слов об умственно отставших от поезда.

Причин, по которым либералы остались за чертой оседлости, бездарно всрав даже «Коммунистам России», у которых по каждому второму дурка плачет, не считая каждого первого, ровно три. (Спойлер: министерство госбезопасности к ним не относится).

1. Электорату нужна картинка. Сменяемость власти, перезагрузка системы, возвращение государства народу, верховенство закона и прочая пиздаболия – это просто симулякры, за которыми ничего не стоит. Избиратель не поверит, что ты будешь, к примеру, бороться с коррупцией, пока ты не скажешь, что перевешаешь всех коррупционеров на фонарных столбах. Бесплатные квартиры – это картинка. Помыть сапоги в Индийском океане или вместе ебануть по Тбилиси – это картинка. И уж тем более картинка – вежливые люди со всеми сопутствующими товарами. А что из картинок предлагают либералы? Примерно такое: Ходор Каспарович Касьянский, одной рукой подписывающий акт о капитуляции и передаче Украине Крыма и Кубани, а другой продающий Западу Роснефтегазпромсбербанк с ядерными боеголовками на сдачу.

2. Ни одного кандидата, который хоть немного не был бы похож на гуманоида с планеты Жопа. Гуру миссионерской оппозиции, главный член поносовцев Ослик Семь Центов Миша Два Процента? Помятый нафталиновый ельциноид Гриша Два Процента (по набранным голосам)? Двинутая политическая протестутка Мальцев с его зигующими по капищам хохлогитлеровцами? Гудков-джуниор, которому с его грустным ебалом только милостыню просить (Кац, Кац, верни мне мои миллионы)? Чем он, кстати, в итоге и занялся, обратившись с протянутой рукой к русским патриотам из Бостона и Майами? Тупопездный выводок Бароновой и Ко? Жидобандеровец Шлосберг, которому сраная рашка не тот народ подсунула? Да вы блядь прикалываетесь. Какой-то сука пароход аншлага где один гешефтмахер другого краше.

3. Гнидогадоидное лакейство, за которое я уже тоже пояснял. Среди 60% неявившихся похуистов и внутренних эмигрантов хватает тех, кто не хочет строить постсоветскую или еще какую империю, а хочет строить западную республику. Но проблема в том, что либералы не хотят строить Запад в России – они хотят, чтобы Россия шестерила у Запада за мелкий прайс. Причем если в 90-е они предлагали соснуть хуйца у США и ЕС, то теперь – у Украины, низведенной до состояния распухшей от экономического голода Молдавии. Много ли по стране найдется таких извращенцев? Можно ли провести демократические реформы, которые не завершатся геополитическим флюродросом? Должна ли партия любителей украинских хуев быть представлена в Госдуме? Этими и другими подобными вопросами надо было всерьез задаться, если они ждали какого-то результата. Хотя, думается, все ответы уже давно известны и, главное, оплачены.

Tags: Политика, Промышленность, идеология, публицистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments